KVM-переключатели

Удлинители консоли

Используется для создания удаленного рабочего места оператора, когда нахождение оператора рядом с компьютером или KVM-переключателем нецелесообразно или опасно.

Простота инсталяции и использования >>
Особенности >>

Cat5 Reach позволяет получить доступ к одному компьютеру или нескольким серверам, подключенным к KVM-переключателю, с рабочего места, удаленного от управляемых устройств. Консоль пользователя (клавиатура, монитор, мышь) может быть удалена от ПК или KVM-переключателя на расстояние до 300 метров. Кроме того, предусмотрена возможность подключения локальной пользовательской консоли в непосредственной близости от устройства. Различные модели Cat5 Reach поддерживают PS/2, Sun или USB интерфейсы.

Cat5 Reach позволяет: ­

  • управлять Вашим ПК из удобной удаленной точки ­
  • установить Ваш ПК в чистом и безопасном помещении ­
  • защитить ПК с установленными приложениями и ценной информацией ­
  • осуществить локальный доступ, помимо удаленного ­
  • удаленно управлять несколькими серверами, подключенными к KVM-переключателю

Простота инсталляции и использования

Каждая модель Cat5 Reach включает передатчик и приемник, предназначенные для использования с витой парой Cat5E UTP. Вам необходимо просто подключить клавиатуру, монитор и мышь к приемнику, и устройство будет готово к работе. Функция автоматической настройки видео позволит Вам не проделывать никаких настроек вручную – всю работу сделает сам приемник.

Особенности

  • Функция автоматической настройки видео сигнала в приемнике URKVMG ­
  • Разрешение видео: 1280x1024 при удалении на 200 метров, 1024x768 при удалении на 300 метров ­
  • Возможность подключения к Mac, Sun, USB, последовательным интерфейсам через дополнительные конвертеры ­
  • Наличие возможности подключения локальной пользовательской консоли для непосредственного управления сервером.

Пример удаления пользовательской консоли до 300м от KVM-переключателя


Пример удаления компьютеров до 300м от любого KVM-переключателя


Пример удаления пользовательской консоли до 300м от компьютера



Товары

Новинка
Передатчик AV-over-IP encoder with HDMI, audio, USB, IR and serial Предназначен для работы с одним или несколькими приемниками, составляя систему RAV-IP 
Новинка
Приемник AV-over-IP decoder with HDMI, audio, USB, IR and serial Предназначен для работы с одним или несколькими передатчиками, составляя систему RAV-IP 
Новинка
Комплект из приемника и передатчика AV-over-IP, Cat5 extender bundle with RAV-IPDS encoder and decoder Стартовый набор для создания системы RAV-IP, может работать как самостоятельно, так и с дополнительными передатчиками и приемниками 
Новинка
Комплект из приемника и передатчика AV-over-IP, Multi-mode, fiber extender bundle with RAV-IPDS encoder, decoder and two multi-mode SFP transceivers Стартовый набор для создания системы RAV-IP, укомплектованный двумя MM SFP. Может работать как самостоятельно, так и с дополнительными передатчиками и приемниками. 
Новинка
Комплект из приемника и передатчика AV-over-IP, Single-mode, fiber extender bundle with RAV-IPDS encoder, decoder and two single-mode SFP transceivers Стартовый набор для создания системы RAV-IP, укомплектованный двумя SM SFP. Может работать как самостоятельно, так и с дополнительными передатчиками и приемниками. 
Cat5 Reach DVI - Подключение удаленной DVI/USB/IR/Audio консоли пользователя к компьютеру или KVM 
Продукция
Печатные каталоги
СЕРИЯ MASTERCONSOLE DIGITAL от компании Raritan

Посмотреть все каталоги