KVM-переключатели

KVM-over-IP

Цифровые переключатели предоставляют доступ к любым IT-устройствам через IP-канал. Используя технологии KVM-over-IP переключатели Dominion II обеспечивают гарантированное управление всеми устройствами на уровне BIOS, обмен данными с удаленным оборудованием, а также предоставляют возможность управления электропитанием оборудования.

Серия Dominion KX3 Серия Dominion KX3
KVM-переключатели серии Dominion KXIII (DKX3) предназначены для удаленного управления различными серверами через графический интерфейс, в том числе и на уровне BIOS. Новая серия, являясь дальнейшим развитием успешной серии Dominion KXII, предлагает беспрецедентное качество видео потока (вплоть до 1920*1080@30FPS), одновременно обеспечивая оптимальное качество изображения в зависимости от ширины канала, что реализовано при помощи уникальных алгоритмов кодирования видеосигнала. Устройства серии KXIII используют те же интерфейсные модули, что и устройства серии KXII, что облегчает их интеграцию в существующую инфраструктуру оборудования. Вместе с тем, качественные характеристики KXIII позволяют найти им применение в тех сферах, где предъявляются повышенные требования к скорости обновления и отображения графической информации (например, телевещание, военные и правительственные приложения, транспортные и коммунальные службы).
Серия Dominion KX2 Серия Dominion KX2
Новый полнофункциональный однопортовый KVM-over-IP переключатель. Обеспечивает дистанционное подключение администратора к серверу с интерфейсами PS/2 или USB и позволяет управлять сервером на уровне BIOS. Может использоваться как удлинитель консоли или как полноценный инструмент управления сервером, гарантируя неблокируемый доступ через любой IP-канал (LAN, WAN, внешний модем). Может работать совместно с интеллектуальными модулями управления электропитанием Dominion PX, таким образом, обеспечивая дистанционное включение/выключение и перезагрузку сервера по питанию.
Серия Dominion LX Серия Dominion LX

KVM-over-IP коммутаторы Raritan Dominion LX дают возможность одному или двум удаленным пользователям с независимыми локальными портами осуществлять доступ и управление 8 или 16 серверами на уровне BIOS. Многоярусное (каскадное) подключение позволяет управлять до 256 компьютерами с одной консоли.

Данные устройства, специально предназначенные для малого и среднего бизнеса (SMB), предлагают экономичный, удаленный доступ из любого места, эффективное и надежное управление серверами, а также большой набор функций.

Серия Dominion SX Серия Dominion SX
Устройства, предназначенные для дистанционного управления по IP-каналу ИТ-оборудованием, оснащенным консольными портами (RS232). Доступ осуществляется через SSH, Telnet или через любой браузер.
Серия Dominion KSX2 Серия Dominion KSX2
Переключатели серии Dominion KSX2 (DKSX2) обеспечивают удаленное управление на уровне BIOS различными серверами с графическим интерфейсом, а также устройствами с последовательным интерфейсом (RS232). DKSX2 имеет KVM порты и последовательные (native RS232) порты. Устройства с графической консолью подключаются к KVM-портам DKSX2 через CIM-модули. Устройства с последовательной консолью подключаются к последовательным портам DKSX2 кабелем напрямую. DKSX2 подключается к IP-сети (LAN,WAN,модем). Оператор может с любого компьютера, подключенного к IP-сети, осуществить вход в систему Dominion и управлять серверами. С помощью дополнительного модуля Dominion PX можно осуществлять управление электропитанием подключенных устройств.
CIM-модули CIM-модули
Для подключения различных серверов и другого оборудования к KVM портам многопортовых переключателей серий Dominion KX2 и KSX2 необходимо использовать CIM-модули с таким же KVM-интерфейсом, как у подключаемого оборудования. Для подключения одного устройства необходим 1 CIM-модуль. Например, для подключения 1 сервера с интерфейсом клавиатуры/мыши PS/2 и видео VGA (HD15) нужен модуль DCIM-PS2. Для соединения CIM-модуля с переключателем используется прямой патч-корд Cat5e.
Продукция
Печатные каталоги
СЕРИЯ MASTERCONSOLE DIGITAL от компании Raritan

Посмотреть все каталоги